KLAIBYAM MA SMA GAMAH TYAKTVO

( JANGAN BIARKAN DIRIMU TERBELENGGU OLEH KEBODOHAN )

MOTTO

QUALITY THE FIRST

Peserta didik yang memiliki bakat dalam bidang akademik tertentu bisa mengikuti klub belajar. Dalam klub belajar akan mendapatkan fasilitas yang lebih dari teman-temannya yang tidak mengikuti klub. Fasilitas tersebut berupa pembinaan oleh alumni, guru, dan pembina khusus klub dari guru bidang studi dan dosen. SMAN 4 Denpasar memiliki 11 klub belajar diantaranya Klub Biologi, Fisika, Matematika, Kimia, Astronomi, Komputer, Ekonomi, Geografi dan Kebumian, Bahasa Inggris,  Bahasa Jerman, dan Klub Bahasa Jepang.

Mekanisme dan Jadwal Daftar Kembali

Menunjuk Keputusan Kepala Disdikpora Provinsi Bali Nomor 422.1/22471/BPTEKDIK/DISDIKPORA Tgl. 14 April 2020 tentang Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru Provinsi Bali, dan penegasan mekanisme pendaftaran kembali bagi calon Peserta Didik Baru yang dinyatakan lulus seleksi PPDB Provinsi Bali TP. 2020/2021 (Tahap I, Tahap II dan Tahap III), dengan ini disampaikan :

1. Jadwal Pendaftaran Kembali

a. Bagi Peserta Didik yang telah dinyatakan diterima wajib melakukan pendaftaran kembali dan apabila tidak  melakukan pendaftaran kembali sesuai waktu yang telah ditentukan dinyatakana gugur.

b. Pendaftaran kembali dilaksanakan pada tanggal 6, 7 dan 9 Juli 2020 (dibuka  Pkl: 08.00 tanggal 6 Juli 2020 dan ditutup pkl: 14.00 tanggal 9 Juli 2020) secara online di portal I laman PPDB online Provinsi Bali http://bali.siap-ppdb.com

2. Penegasan Mekanisme Pendaftaran Kembali

a. Siswa buka situs PPDB Online Prov Bali 2020 pada https://bali.siap-ppdb.com, kemudian pilih Jenjang dan Jalur dimana siswa tersebut telah diterima;

b. Pilih menu Daftar Kembali Pasca Diterima;

c. Inputkan Nomor Peserta/NISN yang dipakai saat mendaftar dahulu;

d. Inputkan Token/Kode Verifikasi yang didapat saat mendaftar dahulu;

e. Lanjutkan tahapan hingga simpan dan selesai, serta cetak bukti lapor diri/bukti daftar kembali pasca  diterima;

f. Selanjutnya admin/operator sekolah akan melakukan verifikasi atas proses daftar kembali pasca diterima oleh Siswa.

g. Admin/Operator akan menghubungi siswa, jika saat proses verifikasi daftar ulang/daftar kembali pasca diterima ditemukan hal yang membutuhkan klarifikasi dari siswa.

Demikian disampaikan, untuk menjadi perhatian dan pelaksanaanya. Terima kasih.-

Event Gallery

Login for update