Pembukaan HUT ke-36 Foursma ~ Murti Anggardi Werdhi ~

SMAN 4 Denpasar kembali merayakan ulang tahunnya yang ke-36. Dengan 6 hari rangkaian dan 1 hari puncak yang akan terlaksana pada hari Jumat, 9 November 2018, HUT ke-36 foursma dibuka pada Sabtu, 3 November 2018. Dihadiri oleh para komite Foursma, HUT ke-36 SMAN 4 Denpasar terbuka secara resmi dan meriah.

Pembukaan dibuka dengan penampilan Werdhi Yowana yang membawakan tari Sekar Jempiring dengan iringan gamelan yang merdu oleh para penabuh. Penampilan KSM-4 pun tidak terlewatkan, dengan lagu Indonesia Raya, mars, dan hymne foursma, penampilan KSM-4 dengan suara-suara emasnya selalu mampu memukau para penontonnya. Acara dilanjutkan dengan sepatah dua patah kata sambutan dari Ketut Kerta selaku kepala sekolah SMAN 4 Denpasar. Tepat pukul 09.04 WITA, rangkaian HUT ke-36 SMAN 4 Denpasar resmi dibuka dengan diterbangkannya burung merpati oleh Kepala SMAN 4 Denpasar Dr. Drs I Ketut Kerta M.Pd.  dan perwakilan dari komite. Pembukaan ini menandakan bahwa rangkaian HUT ke-36 foursma resmi berlangsung selama 6 hari.

Home News Pembukaan HUT ke-36 Foursma ~ Murti Anggardi Werdhi ~